14:59 

25.

Уважаемые все! По объективным причинам я не смогу какое-то время писать сообщения.

Но, пожалуйста, продолжайте делать начатое, отчитываться и стараться.

URL
Комментарии
2017-04-09 в 11:54 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
на меня упал кирпич. вернее, еще не упал и я наблюдаю, как он приближается. в связи с кирпичом 1) очень нервно, все в доме едят неврохель. 2) спать хочется меньше. и 3) режим уехал куда-то, возможно, к соседям. я лег позавчера в 2, вчера в 4, и лег не значит заснул. проснулся позавчера в районе 8-30, сегодня в 11. короче, все придется начинать сначала, когда кирпич наконец рухнет и пыль уляжется.
из достижений: оформили племяннице справку для перевода на дистанционное обучение (два месяца развлекались). пара значимых рабочих результатов.
пойду помидоры пересаживать...

2017-04-10 в 08:21 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
и в результате дошел вчера до дома, лег в районе 19-30 и отрубился до 8. ну то есть вставал есть, не знаю сколько раз, потому что не ужинал даже.

2017-04-10 в 09:32 

Green Kid
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
o-kioku, вернись, люди поверили тебе.

2017-04-10 в 10:09 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Green Kid, пусть док спокойно поболеет.

2017-04-11 в 09:39 

Green Kid
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
o-kioku, вернись, люди поверили тебе.

2017-04-11 в 17:13 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Еще один хронический фактор нарушения режима - поездки в магазин на ночь глядя. Легла вчера в полвторого :(

2017-04-11 в 22:15 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
второй кирпич упал. не очень большой. вчера в связи с кирпичом выпили с еще одним от кирпича пострадавшим. нехило выпили. теперь можно считать подтвержденным тот факт, что я могу спать, не просыпаясь ни за водой, ни за едой, по меньшей мере пять часов.
лег после 3х, встал в 9-30 и вот сейчас адово ходу спать и буду.

2017-04-12 в 10:15 

кот-в-небесах
гадское котейко
решил сдвинуть время отхода на полчаса, время подъема на час. :gigi: 23.00-09.00
с конечными точками проблем нет, но опять начал регулярно просыпаться в ночи и пучить глаза во тьму часа 2-3 как минимум. :-( в итоге встаю по будильнику не выспавшимся, толку от сна никакого.
есть задумка принудительно сократить время до какого-то минимума, может замученный организм начнет пользоваться этим временем полностью для сна, а может быть я откину лапки.)))

2017-04-12 в 11:28 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
замечено, что если совместить режим сна с диетой, то жрать опять хочется как не в себя и спать приходится больше)

внезапно стало хватать сил на микро-зарядку. И хорошо ощущается, как​ разминка пальцев помогает запустить мозг.

2017-04-12 в 11:49 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Спала сегодня 7:13, но плохо, судя по трекеру - ворочалась, глубокого сна меньше часа. Детей пришлось с утра будить, сейчас это редкость. Впрочем, подозреваю, что сегодняшнее солнце пополам с дождем, снегом и градом тут несколько повлияло...

2017-04-12 в 12:20 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Таблеточки кажется набрали силу и действуют, судя по трекеру спать я стала крепче и лучше, судя по состоянию - все едино, но никто не знает не был бы я тряпочкой сейчас без этого всего. Мастерение игры на прошлой неделе убило режим, сейчас пытаюсь восстановить. Не выходит у меня дольше полутора недель, все время что-то случается. Вчера срубило в сон около 6 вечера, ну я и срубилась, проснулась около 9 вечера по звонку, проколобродила до почти двух ночи, но уснула ничего так. Ночью колобродил и ныл кот, я вроде просыпалась и ругалась с ним, но трекер показывает крепкий и здоровый сон в течение почти 8 часов.
Все-таки судя по опыту, чтобы прям совсем быть в тонусе, мне нужно 8-9 часов, лчше 9. И комфортное время подъема у меня в 10, хотя в 9 я просыпаюсь, открываю один глаз и выключаюсь обратно. Очень хочется сместить подъем хотя бы на 9, а то поздно очень в 10 вставать, но пока получается исключительно насилие над личностью. =(

2017-04-13 в 16:13 

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Что делать, если резко забросил челлендж, потому что накатил уход в виртуальный мир из-за стрессов в реальном, но теперь хочешь возобновить?
снова писать о своих успехах в старых постах и начинать все заново? я потеряла счет времени и наверно на две недели ушла от всех проблем в себя. :(

2017-04-13 в 17:58 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Легла вовремя, но всю ночь болела голова :( так что сон хоть и должной продолжительности, но отвратительного качества. Пыталась, кстати, делать растяжку шеи по инструкци в одном из раньших постов - приятно, отголоски чувствуются по всей спине, но от головы не спасло, как ни жаль. Хотя, может, я делаю не так...

2017-04-18 в 09:18 

кот-в-небесах
гадское котейко
стоило поныть, как более-менее наладилось. :gigi:
сигнал к отходу в 22.30, в течении 30-40 минут обычно завершаю дела и готовлюсь к отвалу в коечку. засыпаю быстро. в ночи (как правило, через час-два после засыпания) всё ещё случается какая-то разная фигня, отчего просыпаюсь, но после некоторых скачек (таблеточку там выпить) довольно быстро засыпаю обратно. и до 8-9 утра, просыпаюсь чаще всего до будильника, который на 9. не всегда сам, то предки шуршат в соседней комнате, то кот ко мне лезет ласкаться, то гараж за окном гремит - но поворочаюсь и просыпаюсь окончательно, встаю.
не могу похвастаться свежестью и бодростью всего дня, но жить стало намного легче.) особенно когда за бортом обычные ровные дни, а не эти аццкие перепады погоды снег-дождь-град-солнышко, в такие дни пасть от зевания рвется постоянно, не прекращая.)

затемняющая маска для сна на глаза рулит.
зимой она мне как-то без надобности, но нынче спасает со страшной силой. сплю в ней не всю ночь, всё равно на рассвете на мгновения продираю глаза - если успеть быстро напялить маску, то без проблем проваливаюсь обратно в сон и уже до упора. раньше после окончательно рассвета начиналась чехарда сплю-не сплю-не спится-не выспался, а обратно никак.
на днях ещё приедут шторы "блэкаут", будет новый эксперимент. :cat:

2017-04-19 в 10:00 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
ытчот. в связи с кирпичом пишу чохом.
организм устраивают 7-30. за 7-30 он в целом высыпается. я благополучно без успокоительных проехал период похорон, будучи организатором всего процесса. интеллектуальные способности тоже скорее в норме.
только вот в дневник ходить не хочется. и радоваться вещам, связанным с собой, тоже не хочется. поэтому я радуюсь крокусам, морозникам, черемше, тополиным почкам и котикам.

2017-04-22 в 08:21 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Купила себе в Ашане резиновый коврик для ног, такой с пупырышками. Постелила в ванную и топчусь на нем, пока зубы чищу, утром и вечером. И вот знаете, как-то так славно с ним засыпается и просыпается! Ну окей, засыпается мне всегда хорошо, но тут прямо с удовольствием, как после тяжелой работы, когда так "уффф!" - и расслабился...

2017-04-22 в 11:51 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Eswet, великая вещь коврик.

ытчот. напрасно я надеялся, что обойдусь без последствий. я заболел. и организм, как он всегда делает, когда я болею, хочет спать часов по 10-12 в сутки. а может, и больше. сегодня я с ним поспорил...
из-за сложности обстоятельств слегка подзабил на дофамин. то есть я организовал и завершил большое дело, теперь я это умею. полезное умение, но не радостное.

2017-04-23 в 09:56 

Альбедо Ашер
Korrekt – Perfekt!
Мотиватор в помощь нам всем

2017-04-23 в 10:53 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Я вчера заигралась в ролевую и усилием воли выпала оттуда в третьем часу :) но, правда, и спала до десяти, так что, быть может, мне не откусят голову :)

2017-04-23 в 16:13 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
у меня сорвалось всякое подобие режима, и вторые сутки существую строго в противофазе: спать днем, активность ночью и невозможность уснуть. Явно надо начинать все сначала. К счастью, завтра вставать в семь.

2017-04-24 в 04:06 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
ох. кто спал 6 часов, потом доспал днем почти два, потом ложится в 4, чтобы встать в 8, тот я. похороны дешево не обходятся.

2017-04-24 в 08:57 

кот-в-небесах
гадское котейко
мне голову не откусят, ложусь всегда вовремя (за исключением дружеских суббот) и отлично вырубаюсь.) организм уже привык, но я не доверяю себе, а посему до сих пор не убираю сигнал отхода ко сну.
другой вопрос, просплю ли нормально всю ночь или буду частично колобродить... как правило, всё норм в последние дни. :crzdance:

2017-04-27 в 20:07 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Вернулась из отпуска и снова в строю.
2 недели спала по 12-14 часов (ложилась с ребенком на ночь и почти все дневные еще), вот это было прямо хорошо. На таком режиме отлично проскочила гормональные ужасы сворачивания ГВ.
Сейчас ухожу в ночь в 21-21:30, встаю в 6:30 примерно. Пока держусь, чувствую себя утром нежным персиком. Но в городском режиме это, конечно, крах социализации.

2017-04-28 в 10:42 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Чего-то мне последнюю неделю снятся неприятности. Не то что кошмары, а вот именно бытовые неприятности, причем еще верибельные, так что иной раз с полчаса вспоминаешь - на самом ли деле оно так или все-таки глюки.
Качество сна просело шо пипец :(

2017-04-29 в 16:38 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
кирпичи оставили в жизни и режиме след. ездил в Питер и обратно.
про след, Питер и сон. в Питере спал часов по 9, а то и 10. правда, спальное место было неудобное, так что может, из-за этого долго спал.
в поездах стало совсем тяжело. очень жарко. или я отвык, или я привык к хорошему (комфортной температуре). а это +18, а не +24...
после поезда каждый раз ложился досыпать часа на 3...

вот. дальше видно будет.

2017-04-30 в 09:35 

кот-в-небесах
гадское котейко
а ведь более-менее наладилось.) немного утряслось кое-что снаружи, а потому внутри меньше волнений и сплю лучше. в последние дни просыпался всего раз на ночь - что для меня нечто невероятное.
затемняющие шторы рулят, с рассветом и птичками больше не подскакиваю (прошлым летом это основательно достало). хотя на всякий всё равно добавляю затемняющую маску на глаза - блэкаут штор оказался не 95%, как хотелось бы, а где-то 70%; ночные фонари затемняет отлично, а вот утро просачивается основательно, хотя то, что на воле солнечно, ни за что не угадать.) очень интересно было бы поспать с этим 95-99% затемнением...
режим отхода ко сну устканился прочно, отваливаю в 11, иногда с небольшим. встаю сам или по будильнику когда в 8, когда в 9, изредка могу проваляться до 10 с большим хвостом, если предыдущий день был очень муторным или пришлось вставать по будильнику раньше 8 (но это одноразово, уже на следующее утро так долго не сплю). ну и периодически бывают разные сбои, куда ж без них...
летом, скорей всего, всё это полетит к чертям, потому что отпуск (частично совместный с друзьями, которые аццкие совы, ложатся даже не на рассвете), а до и после режим дежурств, а значит вставать не позже 7 придется. посмотрим.)
по поводу бодрости и мозгов сказать сложно. бодрость немного прибавилась за счет весны, как это обычно бывает с потеплением, а вот отсутствие мозга неизлечимо. :gigi: но я хотя бы с этим режимом ощущаю себя хорошим котиком, что, несомненно, приятно.)

   

Среднее полушарие

главная