00:00 

21.

Прошлой ночью в доме отвалился интернет.
Этот пост для отчётности за ночь с субботы на воскресенье.
Информацию - завтра.

URL
Комментарии
2017-04-02 в 09:31 

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Отчитываюсь. Вчера было странно. Захотелось спать довольно рано, поэтому долго лежала и тупила, к двенадцати не выдеражала и подскочила к компу, правда ненадолго.
Спала до девяти и сейчас ощущение недовыспатости.
Вот что это такое? Почему оно опять? Вроде бы, пора уже начать нормально ложиться и просыпаться. :(

2017-04-02 в 09:49 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Спала с полуночи до девяти, выспалась, вставать неохота, но надо бы.
Замечаю, что организм равно хорошо воспринимает семь с половиной и девять часов сна. То есть после семи с половиной часов я встаю по будильнику, а после девяти просыпаюсь уже просто от затекшего всего, и последние полтора часа - это полуосознанная дрема и непрерывный поиск удобной позы. Но результат хорош и так, и этак.

2017-04-02 в 09:53 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
домой приехал в районе полуночи. случилось западло: добрый хозяин квартиры, в которой проходило наше мероприятие, сделал еду, которую мне нельзя. поэтому пришлось сначала есть, а потом ложиться спать. когда лег, не помню, подъем в 9 по будильнику вызывает отвращение...
поехал на дачу.

вставал есть всего три раза. не, у меня каждый раз три раза всего получается, но для этого нужны морковный сок, банан и груша.

2017-04-02 в 09:55 

Золотая Тварь
Легли позже - около полуночи. Вечерний чай опять поднял среди ночи. Как бы ограничить поступление жидкости в организм перед сном (( Проснулись в 9, это намного лучше чем было.

2017-04-02 в 09:56 

Девятихвостая
Keep calm and drink tea
Легла в первом часу (или половине первого? не помню), встали с мелким в девять, но ночь была не очень про сон, детеныш температурит. Впрочем, по ощущениям недобрала не так уж много, спать и не хочется (вот несомненный плюс этих штудий для меня!))

2017-04-02 в 10:33 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
легла позже обычного, почти в 12, провозившись с планшетом (рисовальным - стоит отключить его от компа, как комп теряет дрова и спасает только перезагрузка, а у планшета конечно же синий диод! Психанула и заклеила все диоды нахрен весёленьким серебристым скотчем из фикспрайса)
А вот спала ужасно, долго не могла заснуть, часто просыпалась, снилась муть всякая, несмотря на то, что в субботу пришлось встать раньше обычного, по будильнику, и весь день колесить по городу. Грешу на потянутое плечо. Но внезапно проснулась в 9 и, несмотря на муть за окном, обратно как-то не тянет.

   

Среднее полушарие

главная