Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:32 

Вопрос залу

Пытаюсь нащупать, куда двигаться дальше.
Какие темы из всплывших для вас наиболее актуальны и какой вопрос хорошо бы по вашему мнению обмусолить подробнее?

URL
Комментарии
2017-03-31 в 14:05 

кот-в-небесах
гадское котейко
Tanuki, как сложно дышать, оказывается.)
спасибо.)

2017-03-31 в 16:09 

– Бонд. Джеймс Бонд. -Пикассо. Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано Мартир Патрисио Руис Пикассо.
Tanuki, спасибо тоже. То есть здесь в связке следишь за вдохом/выдохом+животом грудью. Многовато, чтобы еще и мысли фоном ходили. Может, и не удержатся, уйдут.

2017-04-01 в 00:40 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
кот-в-небесах, попробовали?
Мерцающая звезда на рассветном небе, да, и еще за счетом, и, если нужно усложнение, за соответствием счета пульсу... мысли приходят, как только внимание к процессу слабеет. и это как раз знак, что внимание нужно усилить.

2017-04-01 в 09:22 

кот-в-небесах
гадское котейко
Tanuki, попытка была, со счета сбиваюсь. по некоторым причинам не особо старался. но периодически про дыхалку думаю, надежда есть.) да и второй вечер засыпаю чуть еще не на подлете к койке.)

2017-04-03 в 11:38 

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Про ноотропы поподробнее. Что имеет смысл тянуть в рот, в каких ситуациях, когда стоит подкормить организм, когда он должен справиться сам (при нагрузках, при стрессе, при активном похудении и изменении питания, что-то ещё?). Это мелькало в комментариях к какой-то из записей, но буквально одной фразой, очень интересно поподробнее.

2017-04-17 в 22:46 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
В копилку к заказам попросила бы тему, как научиться чего-то хотеть. А то "ну вроде хочется, да, а может и нет - поесть что-то конкретное, сходить куда-то, сделать что-то". А то бывает так, что из четко осознаваемых желаний остаются желания необходимые - сна, еды и туалета. А все не необходимое - как безвкусная вата: не важно, что съесть, не важно, что надеть, не важно, куда идти( а лучше вообще не идти)... Как-то так. Боюсь, я не слишком хорошо описала. Пост про вкус к жизни?

   

Среднее полушарие

главная