22:26 

12.

Задержалась по объективным причинам в Москве и только что приехала. Извините, сегодня развесистого поста не будет.
Но вы и так уже основные моменты и направление знаете.
На комментарии отвечу завтра с утра.

URL
Комментарии
2017-03-24 в 10:32 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Легла в 23:08, проснулась сама (!) в 06:58. Ранний рассвет мне в помощь. Немного подтупливаю и раздражительность повышенная, но это надо доспать.
В 22:30 уже отчётливые позывы на сон у организма, если бы не нервотрёпка, уснула бы сама уже, наверное.
Кроме ребенка сейчас сильно стрессовый период, сначала просто не могла уснуть, потом затащила-таки смартфон в постель. Но не ноут, что уже хорошо.
Итого: вместо лопания в ноуте шариков до 4 утра (с чем я подходила к челленджу, собственно) решила текстовую загадку на вдумчивое гугление у Шакко в ЖЖ и страшно довольная отвалилась спать. Уснула мгновенно, что-то мне эта загадка сомкнула в мозгах, перестала крутить в голове сложные актуальные задачи из жизни. Дофамин животворящий, да? ))

2017-03-24 в 10:32 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
У меня какие-то странные аберрации: организм очень позитивно отнесся к тому, чтобы рано ложиться, но решительно отвергает идею, что и вставать надо рано. Хочет просыпаться в привычные десять - и имел все мои благие намерения глубоко в виду.
И я в полнейшей растерянности - не знаю, как быть с работой. Раньше у меня были хотя бы три-четыре часа ночью, а теперь их нет, а утренние часы не добавились (( Днём работать невозможно - по мне прыгают дети. А ночью я теперь сплю. Может, есть какой-то хинт?

2017-03-24 в 10:43 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Hazycat, вот для меня этот момент с работой тоже самый сложный в переходе на новый режим.(( Я просто паузу взяла на работе, но мне график позволяет. За полторы недели стало ощутимо легче, правда. И утром час добавился.

2017-03-24 в 10:46 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Вчера опять читала в койке, отвалилась где-то в 23:40, уснула моментально, но под утро мне стали сниться сны с темой "уже пора вставать", хотя было еще совсем не пора :) отправила Ксюху в школу, легла додремать. Почему-то ноги и руки такие, словно к ним по гире привязали, хотя никакой сверхъестественной активности вчера не было.
Досып трекер не считает, ночью намерил 2:20 глубокого сна, сна в сумме даже больше 8 часов, но вот это странное состояние физической усталости слегка обескураживает.

2017-03-24 в 11:01 

Золотая Тварь
Переставила будильник на 22.40. Пока все твари умоются, пока то-се )) Легла без чего-то одиннадцать. Никак не могу понять что мешает мне спать всю ночь не вставая. Общее ощущение от сна - поверхностный, неглубокий. Пока муж собирался на работу встала еще раз принять лекарство и отправилась досыпать. Встала в 9.30 это для меня прогресс))) сделала упражнения для спины вот думаю витаминку попробовать принять или ну нафиг ))))

2017-03-24 в 12:25 

Angstsourie
let's walk another way
Отбой в 21.30: вязать с катетером страшно, читать толком нечего.
Архиправильное решение: кот на строгом постельном без права филей поднять - мыши в пляс.
Соседям за побудки отомстили сполна - в ночи у нас бредили уже две бабушки и пытались сбежать или хотя бы сорвать повязку. В какой-то момент бабушка, которая звала маму, синхронизировалась с бабушкой, которая звала дочь, и они очень мило отзывались друг другу, тоскуя от близости и недоступности родного человека.
Даже жаль было вызывать медбратьев, которые разлучили новообретенную семью и грубо отвезли младшую к неврологу. Вернули через полчаса, бабушка была спокойна, а вот медбрат - нет, потому что ничего не нашли.
Побудок с бредом было две - в одиннадцать и полпятого утра. Проснулась окончательно я часов в семь, в промежутках спала мертвецки, благо новая лангета удобная, как тапочек, а перед сном я тактически цапнула обезболки - не то чтоб рана меня сильно беспокоила до того, но так спокойнее. Выспалась, свежа как роза, готова к вызовам нового дня.

2017-03-24 в 15:56 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Jessica Mortimer, а у меня как раз сейчас такое время, когда отпуск взять нельзя. Точнее, можно, но "все последствия за свой счет". Я-то надеялась перенести рабочую деятельность на утро (мне и остеопат это советовал), но пока получается только давить сурков. Больше сурков! Больше сурков богу сурков, в общем ))

2017-03-24 в 16:06 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Hazycat, ох, понимаю и сочувствую. Пусть уже скорее проходит сурковый период! *лучи*

2017-03-24 в 18:57 

Hazycat, есть вероятность, что через какое-то время достаточного сна с утра начнёт попускать.
Я помню, как у меня в отпуске бывало пару раз - я нормально просыпалась, завтракала и шла спать дальше. Все купаются, а я в шезлонге под полотенцем в анабиозе. День на третий матушкина знакомая даже спросила, "что сделали с ребёнком". Мне потребовалось дня четыре. Потом я оклемалась.

URL
2017-04-11 в 16:10 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
В качестве отчета - устаканилась в 11 вечера, проснулась в 6-30 по будильнику и дальше опять буквально по четверть часа выпадала в дремоту до 8 утра. Ну никак не могу себя заставить выползти из-под одеяла.
Но в целом день прошел продуктивно. На удивление.

     

Среднее полушарие

главная